Сериал: ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 (31) СЕРИЯ все серии русская озвучка смотреть в высоком качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 (31) СЕРИЯ SesDizi. Приятного просмотра!

Новая серия ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 (31) СЕРИЯ анонс Все серии

Что будет в серии:

Враги устраивают ловушки внутри ловушек. Только Рогатос и Никола заранее были осведомлены тем, что Осман планирует захватить шахту, и они как следует, подготовились к этому событию. Осман бей так, как и отец, готов отдать душу за родную землю, поэтому силой хранит и укрепляет родную империю. Для того чтобы заполучить эту реликвию, Папа поставил на кон слишком многое. Но когда ему удалось раскрыть истинное лицо Алемшаха, то он стал втайне от всех вести свою игру. Осман был сильным и мужественным воином, никогда не боялся сильных, имел острый ум, главное – всегда оставался примером для своего войска. Как только Рогатос и Коссес приступили реализовать свой замысел в реальность, то намерены были убить Николу в самый подходящий момент. Несмотря на малый опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами. Юноше досталась территория Фригии, однако это амбициозного вождя не устраивало: он мечтал, чтобы слава о могуществе родного государства гремела на весь мир. Он привел Гектука и Осман к этому никак не был готов. Ведь Осман не станет этого прощать. Малхун Хатун не стало плохо, так как она не выпила щербет. Этот исторический сериал произвёл фурор, поэтому авторы не стали откладывать в долгий ящик продолжение истории. Перед нами разворачивается не романтическая история, а история становления государства. Осман не пощадил предателя и отрубил голову Грегору. Основание осман смотреть на русском.

Турецкий ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 (31) СЕРИЯ русская озвучка. Крайняя серия Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 (31) СЕРИЯ на русском языке в хорошем качестве

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 (31) СЕРИЯ Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 (31) СЕРИЯ озвучка на русском