Турция: ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ все серии на русском языке смотреть в hd качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ утета. Приятного просмотра!

Новая серия ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ онлайн озвучка Все серии

Описание сериала:

Но это спустя годы, а пока впереди у него множество испытаний: предательство близких людей, новые завоевания и потери, козни завистников и главная любовь всей жизни. Османская Империя продолжает расширять границы на протяжении уже долгих лет. Когда ему стало плохо, то он наблюдал за всеми и прислугой, которая принесла щербет. Османская Империя продолжает расширять границы на протяжении уже долгих лет. Осман прекрасно понимает, если узнают про его появление в замке, то отомстят за это Тургуту и его жизнь находится в опасности. Для того чтобы заполучить эту реликвию, Папа поставил на кон слишком многое. Многие станут рядом, вдруг осознав и приняв его правду. Несмотря на малый опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами. Разрыв между византийскими Текфурами продолжает увеличиваться и это сильно обеспокоит Николу. Осман дал слово, что если за кровь тюрка он не прольет кровь тысячи злодеев, то больше его не будут звать Османом. Несмотря на то, что она работает на Рогатоса, Джулия расскажет об этом Николе. Балу говорит, что даже если против них надвинется целое войско, то они будут едины. Ведь у него нет никакого желания основать государство, он может лишь полностью его разрушить. Самым бесстрашным воином его армии был сам Осман: он всегда находился в гуще событий, подавая братьям по оружию достойный пример. Осман вспоминает, как ради спасения Грегора ему пришлось рисковать собственной жизнью. Смотреть основание осман серия на русском языке.

Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ с переводом на русский. Крайняя серия Основание: Осман / Kurulus: Osman смотреть

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ Новый сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 96 СЕРИЯ перевод на русском