Сериал: ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ русская озвучка с субтитрами смотреть онлайн в hd качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ дата выхода. Приятного Вам просмотра!

Смотреть онлайн ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ AveTurk Все серии

Про что новая серия:

Осман удивился, когда Гюндуз назвал его братом после стольких предательств. Пришлось перебарывать себя: мне противно было смотреть на пафосность, с которой говорили герои, на вражду между членами семьи Эртугрула. Осман не понимает, когда это было видано, чтобы те, кто посмел поднять меч против тюрков, долго жили. Несмотря на всю беспомощность, Осман пытался спасти Гектука, но не смог этого сделать. Осман вспоминает, как ради спасения Грегора ему пришлось рисковать собственной жизнью. Рагатос сожалеет не о том, что потерял Феодора, а из-за разграбленного каравана. Выпала большая возможность, которую Михаил так долго ждал и теперь у него появился большой шанс сломить Николу. Осман вспоминает, как ради спасения Грегора ему пришлось рисковать собственной жизнью. Никола также пришел к Гайхату с документами, на которых стояла подпись и печать Андроника. Завоевание Инегель полностью зависит от шахты, за которой наблюдал Осман. Помимо этого, Осман также считает, что Гендуз не должен занимать место на троне. Они отомстят за пролитую кровь Гонджи и остальных их шахидов. Сюжет развивается с середины тринадцатого века и до конца первой четверти четырнадцатого. Неожиданно Осман сам предстал перед Балу Хатун, и ее радости не было предела. Шейх Эдебали оказался в темнице и находится в плачевном состоянии. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ на русском языке http://bit.ly/osman-96-seriya. Последняя серия Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве

Историческая важность ленты представлена возможностью ознакомления зрителя не только с периодом развала Византийской империи и формирования Османской. Также создатели сериала отразили первые шаги современной государственности Турции, сделанные именно в период властвования Великого Османа Гази.

ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ перевод на русском