Сериал Турция: Основание Осман 96 серия 96 серия турецкий сериал на русском языке смотреть в высоком качестве

Смотреть Основание Осман 96 серия 96 серия аветурк. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 96 серия 96 серия Субтитры TurkSinema Все серии

Описание серии:

Михаэль уже пообещал хорошую награду Бахадыру за то, что он достанет реликвию. Теперь пришел черед молодого воина Османа, наследника великого основателя селения Эртугрула Гази. Он сказал, что по-прежнему остается их союзником, и ему всего лишь нужно было одобрение императора. Если вы интересуетесь историей и просто любите хорошее кино, то можете прямо сейчас начать смотреть турецкие сериал «Основание Осман» на русском языке – бесплатно и в хорошем качестве. Никола сказал своим византийским вонам, что они должны положить конец правлению тюрков на этих землях. Бала Хатун обращается с мольбой к всевышнему и просит его о том, чтобы он разрушил все ловушки, которые были подстроены против Османа. Теперь пришел черед молодого воина Османа, наследника великого основателя селения Эртугрула Гази. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Если бы все ждали появления Османа, то Борана уже должны были казнить. Алемшах напомнил Гюндуз Бею о том, что Осман мятежник, и никто не должен об этом забывать, он совсем не заботится о том, чтобы его народ процветал. Там, где не смогли обрести покоя тюрки, никому не будет покоя. Он поймал Тургута, как только тот вернулся в свои покои и приставил к его горлу меч. Он был убит прямо у него на глазах. В правление Османа Османская империя станет еще сильнее, в ней будет процветать экономика и увеличиваться территория страны, ее границы. Осман и Гюндуз бей столкнулись на поле боя. Основание осман турецкий сериал серия на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 96 серия 96 серия смотреть на русском языке Turok1990 http://bit.ly/osman-96-seriya. Крайняя серия Турецкий сериал Основание Осман 96 серия 96 серия все серии русская озвучка, с субтитрами

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

Основание Осман 96 серия 96 серия Турецкий сериал Основание Осман 96 серия 96 серия русские субтитры