Турецкий сериал: ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ все серии на русском языке онлайн в хорошем качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ Прямой эфир. Приятного Вам просмотра!

Новая серия ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ Оригинальная озвучка Все серии

Сюжет сериала:

Он старше молодого и горячего Османа, более опытен и хитер. Осман сказал Алемшаху, что сейчас рядом с ним нет ни солдат, ни подданных, которым он приказывает. Конечно же, тот постарается приумножить достижения отца, сделав страну ещё более сильной и стабильной на мировой арене. Сайт дарит такую возможность всем! Благодаря прекрасно написанному сценарию и блестяще проведённым съёмкам, вы словно погрузитесь в атмосферу того времени и буквально прочувствуете её. Юноше досталась территория Фригии, однако это амбициозного вождя не устраивало: он мечтал, чтобы слава о могуществе родного государства гремела на весь мир. Если до 1299 года турки платили монгольскому хану дань, то Осман отказывает ему в этом. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Грегор нужен Осману для того, чтобы христианский народ объединился против Текфуров. Но это спустя годы, а пока впереди у него множество испытаний: предательство близких людей, новые завоевания и потери, козни завистников и главная любовь всей жизни. На пути у Османа появляется Гайхату и говорит о том, что остановил их для того, чтобы преподнести подарок. Но это спустя годы, а пока впереди у него множество испытаний: предательство близких людей, новые завоевания и потери, козни завистников и главная любовь всей жизни. И тогда встает вопрос: а что мы знаем об исламе? Сериал как будто является продолжением тех чаяний, о которых повествует! И будто бы все связано с историей становления османского государства, но авторы взяли планку выше такой цели, они через призму этого сериала задают вопрос всему человечеству: в каком мире вы живете? Вы воплощаете мир справедливости и заботы друг о друге? Ответ лежит в окружающей действительности, когда весь мир синхронно хотят заставить принять начертание зверя в виде куар-кодов и цифровых отметок, когда принуждают к противным действиям против воли человека. Помимо этого, как и Гекче, Бахадыр мог легко попасть в шатер Малхун. Алемшах напомнил Гюндуз Бею о том, что Осман мятежник, и никто не должен об этом забывать, он совсем не заботится о том, чтобы его народ процветал. Гюндуз сказал Осману, если он считает его врагом, то не станет отступать. Сериал основание османа на русском.

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ русская озвучка http://bit.ly/osman-96-seriya. Сегодняшняя серия Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ на русском языке в хорошем качестве

Сериал, который можно посмотреть онлайн, повествует о хитросплетениях судеб, горестях и радостях великих людей, чьими усилиями воссоздавалось новое государство на осколках утратившей былое величие Византийской Империи и слабеющего с каждым днем султаната в Конье. Отражающие реальность, и воссозданные яркими талантами сценаристов картины захватывают с первых мгновений и не отпускают до последней серии.

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ Лучший Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ перевод на русском