Турецкий Сериал: ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ турецкий сериал русская озвучка онлайн в высоком качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ на русском языке. Приятного просмотра!

Новая серия ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ AveTurk Все серии

Краткое содержание:

Тургут устроил ловушку для каталонцев и затем привез их тела Осману. А после того, как ему удалось привлечь на свою сторону Бахадыра, то он стал строить такой план, который помог бы ему внести разногласия между Тургутом и Османом. Осман надеялся на то, что Никола станет его союзником, но Гайхату уже успел пообещать ему золотые горы. После того как Малух попыталась спасти Балу, их отношения стали налаживаться. Герой заключает союз со сбежавшими от монголов мусульманами. Только им необходимо протянуть время. Затем он сделал его главой христиан Сегюта, но он отблагодарил Османа предательским поступком. Ведь Мария действительно нравится Тургуту и скорее всего он не сможет ей в чем-либо отказать. Только им необходимо протянуть время. Осман стоит не за Султаном, а рядом с ним. Осман обещает, что не будет покоя тем, кто посмел совершить нападение на их стойбище. Сайт дарит такую возможность всем! Благодаря прекрасно написанному сценарию и блестяще проведённым съёмкам, вы словно погрузитесь в атмосферу того времени и буквально прочувствуете её. Текфуры захотели заполучить его обратно, но им пришлось столкнуться с Османом. И причиной всему стал предмет, который смог заполучить Осман. Он старше молодого и горячего Османа, более опытен и хитер. Смотреть основание осман онлайн на русском языке.

Турецкий ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ русская озвучка http://bit.ly/osman-96-seriya. Крайняя серия Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ все серии русская озвучка, с субтитрами

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ Полностью ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ перевод на русском