Турция: Основание Осман 98 серия русская озвучка с субтитрами смотреть в хорошем качестве

Смотреть Основание Осман 98 серия фрагмент. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 98 серия AveTurk Все серии

Краткое содержание:

Разрыв между византийскими Текфурами продолжает увеличиваться и это сильно обеспокоит Николу. С возвращением Османа, многие Беи, мозг которых смог затуманить Алемшах, стали осознавать, что царь не настоящий, а его волки тряпичные. С возвращением Османа, многие Беи, мозг которых смог затуманить Алемшах, стали осознавать, что царь не настоящий, а его волки тряпичные. Осман бей так, как и отец, готов отдать душу за родную землю, поэтому силой хранит и укрепляет родную империю. Если же останется жив, то врагам лучше самим вырыть для себя могилы и лечь в них. Гюндуз бей, и Осман сталкиваются лицом к лицу на поле боя. В темнице детей уже не было, но Ахмед оставил подсказку о том, что их отправили в монастырь. Несмотря на то, что она работает на Рогатоса, Джулия расскажет об этом Николе. Не каждому мужчине дано стать лидером. Осману удается совершить очередную диверсию. Осман вместе со своими воинами попадает в плен к Гайхату. Гайхату сообщил о том, что каждое сердце бьющееся к мятежам, приговорено быть разорванным. Он расширяет территорию, объединяет соседские племена, что позволяет мудрому и предприимчивому молодому человеку создать собственное государство. Самым бесстрашным воином его армии был сам Осман: он всегда находился в гуще событий, подавая братьям по оружию достойный пример. Сериал будет интересен не только женской аудитории. Основание осман сериал смотреть на русском.

Сериал Основание Осман 98 серия с переводом на русский. Крайняя серия Описание серии Основание Осман 98 серия на русском языке

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

Основание Осман 98 серия Турецкий сериал Основание Осман 98 серия перевод