Турция: Основание Осман 97 серия на русском языке онлайн в хорошем качестве

Смотреть Основание Осман 97 серия SesDizi. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн Основание Осман 97 серия утета Все серии

Краткое содержание:

Некоторые вопросы поначалу были относительно Бурака Озчивита – сможет ли он перевоплотиться в брутального Османа, когда все привыкли видеть его романтичным Кемалем из «Черной любви»? Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Но вскоре поступают неприятные известия в отношении Гекче. Осман оказался в очень сложном положении и совсем не знает, как ему принять правильное решение. Осман вместе со своими воинами попадает в плен к Гайхату. Даже рабов здесь нет, которых Алемшах привык топтать. Рагатос предупредил Османа, что если он не отдаст Грегора, то бросит в огонь не только себя, но и все стойбище. Только он был в курсе происходящего. Первая же серия меня шокировала после просмотра всего сериала. Рогатус сообщил о том, что Осман смог захватить порох монголов. Ведь тогда всю вину можно будет возложить на убитого. Они отомстят за пролитую кровь Гонджи и остальных их шахидов. Но другое мнение у племянника. Но Рогатос сразу все заподозрил и не поверил в то, что Тургут перешел на их сторону. Балу сказала, что Осман и все остальные находятся в большой опасности. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Смотреть Основание Осман 97 серия на русском языке. Последняя серия Турецкий сериал Основание Осман 97 серия все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве

Сериал, который можно посмотреть онлайн, повествует о хитросплетениях судеб, горестях и радостях великих людей, чьими усилиями воссоздавалось новое государство на осколках утратившей былое величие Византийской Империи и слабеющего с каждым днем султаната в Конье. Отражающие реальность, и воссозданные яркими талантами сценаристов картины захватывают с первых мгновений и не отпускают до последней серии.

Основание Осман 97 серия Турция Основание Осман 97 серия русские субтитры