Название сериала: ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ на русском языке смотреть онлайн в hd качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ анонс. Приятного Вам просмотра!

Смотреть онлайн ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ Turok1990 Все серии

Описание сериала:

Гюндуз старается, как следует позаботиться о благополучии и безопасности стойбища Кайи. Осман надеялся на то, что Никола станет его союзником, но Гайхату уже успел пообещать ему золотые горы. Помимо этого, как и Гекче, Бахадыр мог легко попасть в шатер Малхун. Осман очень сильно недоволен тем, что горячо любимый друг Михаила держит в плену его воина. Осман сказал Алемшаху, что сейчас рядом с ним нет ни солдат, ни подданных, которым он приказывает. Теперь пришел черед молодого воина Османа, наследника великого основателя селения Эртугрула Гази. Он поймал Тургута, как только тот вернулся в свои покои и приставил к его горлу меч. Рагатос сожалеет не о том, что потерял Феодора, а из-за разграбленного каравана. Юноше досталась территория Фригии, однако это амбициозного вождя не устраивало: он мечтал, чтобы слава о могуществе родного государства гремела на весь мир. Сериал будет интересен не только женской аудитории. Эта утрата для Османа и остальных воинов стала большим ударом. С возвращением Османа, многие Беи, мозг которых смог затуманить Алемшах, стали осознавать, что царь не настоящий, а его волки тряпичные. Осман оказался в очень сложном положении и совсем не знает, как ему принять правильное решение. Осман сказал, что пока есть тюрки, то они будут перевоспитывать мечом весь мир. Осман был сильным и мужественным воином, никогда не боялся сильных, имел острый ум, главное – всегда оставался примером для своего войска. Сериал основание османа на русском.

Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ русская озвучка. Новая серия Турецкий сериал Основание Осман все серии русская озвучка, с субтитрами

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ Сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ перевод и субтитры