Турецкий сериал: ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 СЕРИЯ турецкий сериал русская озвучка смотреть в хорошем качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 СЕРИЯ аветурк. Приятного просмотра!

Новая серия ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 СЕРИЯ Субтитры TurkSinema Все серии

Сюжет сериала:

С возвращением Османа, многие Беи, мозг которых смог затуманить Алемшах, стали осознавать, что царь не настоящий, а его волки тряпичные. Не обходилось и без дворцовых интриг и заговоров многочисленных завистников, которые не помещали плодотворной деятельности правителя. Услышав о смерти матери, он будет уверен, что Осман придет на эти похороны. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Но это спустя годы, а пока впереди у него множество испытаний: предательство близких людей, новые завоевания и потери, козни завистников и главная любовь всей жизни. Небольшой опыт властвования не помешал ему присоединить часть Византии. Конец ХІІІ века. Мне настолько она не понравилась, что я начала искать отзывы, которые бы меня убедили, что мое мнение не ошибочное и дальше смотреть этот сериал не стоит. Сериал расскажет о жизни великого Османа, его семьи и родных, о его героических походах. Озчивит вжился в образ на сто процентов – сложно представить себе более брутального и воинственного Османа. Турецкий сериал “Основание Осман” покорит сердца любителей истории, ведь сюжет рассказывать о временах правления Османа, сына известного и мужественного Эртугрула. Осман прекрасно понимает, что если падет восток, то падет и запад. Малхун Хатун поручила важное задание Бахадыру и он должен будет проследить за Гекче. Однако не так легко быть таким мужественным полководцем, нужно пройти нелегкий путь и столкнуться с несправедливостью, страхом, болью. Несмотря на то, что она работает на Рогатоса, Джулия расскажет об этом Николе. Сериал основание османа на русском.

Турецкий ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 СЕРИЯ смотреть на русском языке. Последняя серия Смотреть Основание Осман в хорошем качестве

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 СЕРИЯ Весь ОСНОВАНИЕ ОСМАН 95 СЕРИЯ перевод